李佳薇

懒人必备!5款校园返校慢炖锅晚餐

李佳薇 舌尖下之美味 2023-09-13 149浏览 0

返校季节已经到来,生活步入了常轨。对于家庭中的每个人来说,这是繁忙的时刻,特别是对于父母而言。在准备学校午餐、帮助孩子完成家庭作业和参加课后活动之间,几乎没有时间考虑晚餐。为了使这个过渡更加轻松,我们将分享一些深受孩子和家长喜爱的顶级慢炖锅食谱。这些食谱大多只需要15分钟或更短的时间来准备,然后你的慢炖锅就会为你完成剩下的工作。当你疲惫地回到家时,美味的家常晚餐已经准备好了。

image.png

懒人版慢炖锅玉米卷

炸玉米饼通常是周末最快的晚餐之一,但你可以让猪肉在你工作忙碌和孩子上学的时候自己慢慢炖煮。当你回到家时,切碎猪肉,准备好配料和玉米饼,然后让每个人自己动手包制。这会为你节省宝贵的时间,可以用来辅导孩子的作业。


轻松炖制的鸡肉饺子

好评如潮:“即使是最挑剔的孩子也会爱上这道菜!我的孩子们都喜欢它!简单易做,味道美味!” — 霍莉·沙特克


无忧法式洋葱猪排

这款简单的慢炖锅晚餐只需要四种主要食材(加上盐和胡椒),所以你很可能会把它列入你的每周晚餐计划中。尝试变换一下配菜来增加一些新鲜感。


慢慢炖制的牛肉美味

好评如潮:“这个食谱真是太棒了!制作简单,迅速上手。我的儿子问我是否可以每晚都做这个,所以我把它列为家常菜了。” — 基蒂


慢炖锅里的斯特罗加诺夫鸡肉

好评如潮:“我的侄女们(10 岁和 14 岁)对食物非常挑剔,所以我小心翼翼地选择了一些我认为可能会合她们口味的食材。结果,这道鸡肉晚餐让她们都爱不释手!” — 泽西番茄

image.png

这些慢炖锅食谱是家庭中忙碌日常生活的救星,既美味又方便,能够为你的家人提供充足的营养,而无需花费太多时间准备。

发表评论
标签列表