李佳薇

意大利风味的祖辈传统肉饼

李佳薇 舌尖下之美味 2023-09-12 207浏览 0

这款风味浓厚的意大利传统肉饼旨在向您展示制作肉饼的传统方法,就像您的祖辈在大萧条时期所做的那样。在那个困难的时代,这道菜成为了巧妙的方式,将有限的肉用得淋漓尽致,填满了一顿美味的饭菜。

image.png

原料:


1汤匙橄榄油

1汤匙黄油

1个洋葱,切碎

适量盐

4瓣大蒜,切碎

1 ½ 杯极干的白面包屑

1 ½ 杯牛奶

2磅地面卡牛肉

½ 杯切碎的新鲜平叶欧芹

2盎司帕尔马奶酪碎片

2个大鸡蛋,打散

2茶匙盐

1茶匙新鲜磨黑胡椒

适量辣椒

3杯番茄酱

烹饪步骤:

image.png

  1. 预热烤箱至325华氏度(165摄氏度),并在9x13英寸的烤盘上抹一层油脂。


  2. 在大煎锅中,中火加热橄榄油和黄油。加入少量盐,炒熟洋葱,直到变成金黄色并变软,约5至10分钟。加入切碎的大蒜,翻炒约30秒。将煎锅从火上取下,让洋葱混合物冷却至室温。


  3. 将白面包屑放入大碗中,加入牛奶,用叉子搅拌均匀,直到面包屑完全吸收牛奶,静置15至20分钟。


  4. 在同一碗中加入地面卡牛肉、冷却的洋葱混合物、欧芹、帕尔马奶酪、打散的鸡蛋、2茶匙盐、新鲜磨黑胡椒和辣椒。用手轻轻挤压面包屑,将多余的牛奶挤出。将剩余的面包屑逐渐加入到卡牛肉混合物中,搅拌均匀。


  5. 将肉饼混合物放入准备好的烤盘中,然后将其塑造成3x4x10英寸大小的肉饼。将番茄酱倒在肉饼上,使其均匀分布在底部。


  6. 将烤盘放入预热的烤箱中,烘烤约1小时10分钟,直到中心不再呈粉红色。用即时读数温度计插入中心,确保温度达到至少160华氏度(70摄氏度)。在切片之前,让肉饼静置至少10分钟。

发表评论
标签列表