李佳薇

无敌美味的空气炸猪排

李佳薇 舌尖下之美味 2023-09-13 191浏览 0

无骨猪排在空气炸锅中烹饪得恰到好处,简单又美味。这个食谱极其简单,让您品尝到最嫩多汁的猪排,一旦尝试,您将难以回到传统烹饪方式。

image.png

为何选择空气炸锅烹饪猪排?

空气炸锅的快速循环空气使猪排外酥内嫩,鲜美多汁。这个简单的猪排食谱,您还期待什么?


制作空气炸锅猪排的步骤

在浅盘中混合帕尔马干酪、辣椒粉、大蒜粉、盐、欧芹和胡椒粉。每块猪排均匀涂抹橄榄油,然后撒上调味奶酪混合物。在预热的空气炸锅中烹饪猪排,每次两块,翻面煮熟。上菜前稍微静置几分钟。


空气炸锅炸猪排的烹饪时间

这个食谱在380华氏度的空气炸锅中,中等大小的猪排大约需要10分钟烹饪时间,但由于猪排的厚度不同,建议在食用前用食物温度计测试。插入猪排最厚部分并立即读取的温度应至少达到145华氏度。

image.png

搭配猪排的配菜

这些美味的猪排应搭配同样美味的配菜。如果需要灵感,您可以尝试以下一些食谱:


青豆蘑菇混合菜

简单美味的奶油玉米砂锅

烤甜菜羽衣甘蓝沙拉

如何储存空气炸锅猪排

将剩余的猪排存放在密封的储存容器中,或者用锡纸包裹好,冷藏最多三天。在350华氏度的烤箱中重新加热(加入少量肉汤或水以防止干燥),直到猪肉热透。


Allrecipes 社区的建议和赞誉

“这个食谱非常棒,简单快捷!” - laurieb2508 赞美道。

“超级简单,美味,而且使用了我储藏室里的食材。” - 拉拉说。

“我按照食谱做了它,非常美味,搭配芦笋和红薯。” - 帕特里夏·艾布说。

image.png

原料:


½ 杯磨碎的帕尔马干酪

1茶匙辣椒粉

1茶匙大蒜粉

1 茶匙粗盐

1茶匙干欧芹

½ 茶匙黑胡椒粉

4块(5盎司)无骨猪排

2汤匙特级初榨橄榄油

希望这个修改后的文章更符合您的要求,同时保持了原有的美味食谱信息。

发表评论
标签列表