李佳薇

2023 年最受欢迎的土豆食谱:“家的味道”荣耀夺冠

李佳薇 舌尖下之美味 2023-09-14 150浏览 0

2023 年最佳食谱:Allrecipes 邀请我们的读者和评审团一同挑选出五个不同类别的最佳食谱:培根、鸡肉、土豆、奶酪和巧克力。请查看下面的完整获奖名单,并深入了解以下关于最佳土豆食谱的详细信息。

image.png

炸制、烘烤、碾碎还是泥化,土豆以多种形式在我们的厨房中扮演英雄角色。因此,当我们着手寻找2023年最佳土豆食谱时,任务几乎被认为是不可能完成的。但我们毫不退缩。早在六月份,我们的编辑就从数十个备选土豆食谱中挑选出了十个备受读者喜爱且代表时代精神的食谱。然后,我们的读者将这个名单缩减到了最终的两个食谱,而我们的评审团——Carrie Boyd、Elizabeth Heiskell 和 Dakari Akorede——则在2023年最佳食谱烹饪比赛中,于七月在伯明翰举行的比赛中,最终决定胜负。现在,让我们看看他们如何评价这些令人垂涎的土豆佳肴!


介绍两位竞争对手

终极两次烤土豆:这个食谱由PONYGIRL64创作,首次发布于2000年12月2日。它积累了超过2500条评论,并获得了4.7星的高评分——可谓我们历史上十佳土豆食谱之一。测试厨房专家阿曼达·斯坦菲尔德(Amanda Stanfield)将这道菜形容为“令人心情愉悦的一餐”。这款食谱的特点是马铃薯中包含了培根、切达干酪、葱和酸奶油。

image.png

奶油烤土豆:这个食谱由Cathy Martin创作,首次发布于2000年2月6日。它积累了超过4500条评论,并获得了4.6星的高评分。这款食谱也跻身我们历史上前五名的土豆食谱之列。我们的测试厨房专家Catherine Jesse表示这是绝对的舒适食物。它几乎就像多层千层面一样,其中包括切成薄片的土豆和洋葱,然后整个食物都被浸泡在奶酪酱中。


法官的评价如何?

终极两次烤土豆:“我喜欢在真正的土豆中添加葱,”阿科雷德说。 “洋葱的新鲜味道确实中和了培根的咸味。” 所有评审团成员都表示这道菜令他们感到非常怀念。 “这让我回忆起家庭的味道,”阿科雷德说道,他提到了足球比赛和TGIFridays的周五夜晚。 “我在家里长大时就吃过这道菜,这个食谱真的令人愉悦,”海斯克尔表示。 “这就是我所期望的终极烤土豆,”博伊德表示,她也对此表示赞同。

image.png

最终的胜者是...

在汇总各种意见并讨论每道菜的亮点后,评审团选择了终极两次烤土豆作为他们评选的2023年最佳土豆食谱。每位评审在评论中都给予这道菜5分的高分(满分5分),海斯克尔表示唯一的“缺点”就是她希望能吃更多。

发表评论
标签列表